Nous avons emménagé dans nos nouveaux locaux ce mois de septembre 2016.

Cette ancienne maison de centre ville avait disposé, à l’origine, d’un commerce en RDC puis avait été intégralement transformée en habitation.

Nous avons donc retrouvé la porte d’origine (qui avait été transformé en fenêtre) et réutilisé la porte de la boutique d’origine.

Toutes les ouvertures ont été équipées de menuiseries en aluminium, s’inspirant de l’esprit des ateliers d’antan.

Le cloisonnement a été repensé pour s’adapter à ces nouveaux usages et les coupe-feu ont été installés entre le local professionnel et les parties d’habitation.

Les murs en galets ont été piqués et chaulés pour apporter plus de lumière dans ce petit local en rez de chaussée et le sol a été carrelé avec un sol reprenant l’aspect du parquet.

Découvrir ce projet